| 

| 

Отдых, туризм, путешествия Туристический клуб

| 

| 
		  | 
		  | 

| 

| 
		  | 

| 
		  | 
		  | 

| 

larissa zverchkovskaia Новичок

| 

Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Флоренция Сиена Тоскана Италия туристический гид | 
											        | 

| 

Привет! Меня зовут Лариса Звершховская.

Я официальный гид в двух самых красивых провинциях Тосканы: Флоренция и Сиена, на итальянском и русском языках (это мой родной язык).

Мой друг Стефано, как урожденный флорентиец, сказал бы: "Да что ты говоришь? Флоренция и Сиена просто самые красивые провинции мира! Поскольку здесь так много того, что можно увидеть и понять, иногда требуется некоторое время, чтобы осознать это". И я абсолютно согласна с этим.

Я все еще помню мое первое впечатление о Флоренции и о Duomo (Кафедральный собор Санта Мария дель Фиоре - www-duomofirenze.it). Мы ехали на скутере Vespa 50, все дома вдруг неожиданно расступились, и вот он стоит перед нами во всеми своем великолепии! Это была любовь с первого взгляда!!! Такое зрелище не может оставить равнодушным никого!

На этом сайте вы можете найти много информации и фотографий о Флоренции и Сиене. Я надеюсь, что они вам понравятся. Конечно же, если захотите, чтобы я вас сопроводила в вашем путешествии,  я буду очень рада рассказать вам все об истории, искусстве, традициях, о местных жителях и их обычаях, проведя вас по этим великолепным местам.

Направляясь вниз от Флоренции мы пересечем Кьянти и посетив Сиену, спустимся в зону Валь д Орча. Наряду с этими двумя гигантами красоты, по пути встречаются достаточно маленькие, но очень известные города, как Сан-Джиминьяно, Монтальчино, Пиенца, Монтепульчано, а также невероятное количество скрытых от неопытного взгляда сокровищ. И конечно же нельзя не говорить о продуктах питания и знаменитейших во всем мире винах, производимых в этой области, которые являются неотъемлимой частью многовековых традиций!

Я рассчитываю на ваше время и желание погрузиться в это великолепие! _________________ Лариса Звершховская

Флоренция Сиена Тоскана Италия туристический гид

Tourist Guide for Tuscany Italy

web site:  http://www.myflorenceguide.com 

eMail: larissa@myflorenceguide.com 

tel: (+39) 340 3708424 | 

| 

|   | 

| 

| 

| 
		  | 

|